Terre De'Trinci

La cantina “Terre de’ Trinci” nasce nel 1992. Prende il nome dai Trinci, signoria di Foligno che condusse queste terre nel periodo tra il XIV-XV secolo. L’adozione di questo nome è il segno del profondo e forte legame con il territorio e con il suo vitigno principe: il Sagrantino. La cantina, attraverso i suoi soci, è proprietaria di circa 250 ettari vitati con una produzione annua di circa 15000 quintali di uva.

Per l’enoturista
Olio extra vergine d’oliva, Sagrantino di Montefalco DOCG e Montefalco Rosso DOC sono al centro delle degustazioni che la cantina Terre de’ Trinci offre agli appassionati di enogastronomia. Accanto ai vini tipici del territorio del Sagrantino, passo dopo passo, sono nati nuovi vini di moderna impostazione, a testimonianza della continua evoluzione dell’azienda, per esprimere al meglio la volontà di coniugare tradizione e innovazione sempre nella ricerca della qualità. Terre de’ Trinci è stata la prima azienda delle “Terre del Sagrantino”‘ ad applicare il sistema di qualità certificata UNI EN ISO 9002. L’azienda offre anche servizio di ristorazione per gruppi e su prenotazione.

I vini
Sagrantino di Montefalco DOCG “Ugolino”
Sagrantino di Montefalco DOCG
Rosso dell’Umbria IGT “Cajo”
Sangiovese dell’Umbria IGT
Grechetto dei Colli Martani DOC
Grechetto dell’Umbria IGT

Altri prodotti
Olio extravergine di oliva.